Пустая сцена лишком хмура.
Фортуна хнычет за углом
так, будто бы её как дуру
Покинул парень перед сном.
А солнце радостно рыдало;
Мы допивали свой портвейн -
И наши пьяные ебала
Казались звёздам всё милей.
На улицах кружа летали маты.
Сходил с ума товарищ светофор.
Деревья листьями лохматы:
всё создавали летний фон.
И только Сцена вся пустая
Грустила по "ништяк" и "бис".
А где-то рядом, где-то с краю
Курило несколько актрис.