Как чуда ждем мы ветер перемен,
Считаем, всё хорошее - не с нами.
А кто-то спит в тиши больничных стен,
Остаток жизни меряя часами.
Мы думаем - удача впереди,
Еще немного и поймать руками.
А кто-то гладит крестик на груди,
И лишь в молитвах думает о маме.
Нам кажется, судьбой обделены,
Не видим, не хотим, не замечаем.
Не чувствуем порой своей вины,
Когда любимых холодно встречаем.
Цените и храните то, что есть,
Никто не знает, что случится вскоре.
И пусть любая радостная весть,
Из капли счастья превратится в море.
Екатерина Митина