Небесная синь, в облаках белоснежных,
И плавность ветров, унесет в бесконечность.
Плывут в свою вечность, мимо нас пролетят,
Фигурами форм, проявляя всю нежность.
Летят они мирно, без туч иногда,
И влажность дождей, нам приносят не зря.
В дали поднебесной, так плавно парят,
Как будто мгновение, проходит парад.