Моя жизнь как жемчужное ожерелье,
А я - Мастер, творящий его,
У меня есть жемчужины - звенья,
Обрамляю их чувством всего.
Все жемчужины - дань, вдохновенье,
Это дни - послевкусие сна,
Это миромоёощущенье,
Осознанье себя как Творца.
Перламутры нежны и прекрасны,
В каждой целая мудрая твердь,
Материал одинаков, но дважды
Невозможно создать круговерть.
Ювелирное Счастье без грусти -
Красоту каждой перлы сберечь,
Нитью опыта, Жизнью в искусстве,
Сокровенно из Сердца извлечь.