Жизнь судьбой печалью, исписанный лист,
Путь сложностей давних, чернит негатив.
В истоке тетрадей, так чист наш мотив,
И в финише далей, стук сердца молчит.
Нет писем желанных, их кончился миг,
Быль всех ожиданий, в пеплах страниц.
В душевных конвертах, остыл позитив,
И только в тревогах, живём всех интриг.
Припев:
В тетради наших судеб, исписан жизни лист,
Написаны все тайны, секретами судьбы.
Там кончатся страницы, пути всей суеты,
И пожелтеют мысли, как осенью листы.
Лист наших мечтаний, душою так чист,
Познал наши тайны, и с честью хранит.
В судьбе все тетради, добра лейтмотив,
И строчки стихами, всей жизни мотив.
Припев: