А мне сказали, что к таким как я,
Слоны приходят с радостями в гости.
И как же обнадежило меня!
Схватила в руки сладости я горсти.
Сумела приготовить и пирог,
Всё для него, для моего слона.
Да только он прийти не смог,
И вот сижу, жую одна.
А я сижу и жду, что он как к Наде,
Что в мультике любимом, дорогом,
Что он придет ко мне, и в глаза глядя,
Придет, зайдет, и пусть разрушив дом!
Ему налью большую кружку чаю,
Ему отдам я торт, а хочет-два.
Его я обниму и помечтаю,
Чтоб каждому такого вот слона!