Секс в 4:20
Город спит,
Мне будто снова 18
На стол телефон звонит.
Поднимаю трубку,
А в ответ молчание
И через минутку
-Ты ведь давала обещание...
Сразу слезы на щеках,
Сразу дрожь пошла в руках,
Мою душу настиг страх
Зазвенело вдруг в ушах,
И я слышу боль в его словах.
Секс в 4:20
Город спит,
На репите Скриптонит
В руках сигарета,
И мои чувства как комета
Застывшие,растаявшие и холодные,
А мысли все еще исходные.
Я теряю смысл жить,
Как и этот текст строчить
Мое тело от лени уже болит,
Но я знаю точно, что его любовь меня защитит.
1 min read
СлушатьСекс в 4:20
1
0
24
Give Award
Other author posts
Я гибну в лени, разврате и мечтании
Я гибну в лени, разврате и мечтании, Как букет прошлогодней давности. И в моем подсознании Место только неисправности.…
***
В пьяном угаре С сигаретой в руках Ты сидишь на полу. А он всегда рядом…
Мам, мне немного за 20
Мам, мне немного за двадцать И я не знаю много это или мало, Но точно знаю одно На этот возраст я предельно устала.…
Каждому человеку нужен папа
Каждому человеку нужен папа. Папа, а не слово. И в жизни каждого этапа Без отца очень сурово.…
Comments
You need to be signed in to write comments