Душа моя в клетке томится…
Как же страстно ей хочется петь
И в танце задорно кружиться,
Чтоб прошлую скуку стереть.
Пусть всё будет и гладко, и чисто
С названием «Просто жизнь».
Дорога, где трудно, тернисто,
Не скажет мне больше: «Вернись!»
Не осталось совсем сожаления.
Ни о чём! И зачем вспоминать?
Не имеет всё это значение.
Я хочу жизнь с нуля начинать.
Светлый путь не где-то, а близко,
И его у меня не отнять.
Я пойду к своей цели без риска.
Счастье будет судьбу охранять.
Знаю, встретишь меня ты с улыбкой.
Поспешу тебя крепко обнять.
И не сделаю больше ошибку,
Чтоб сумела звезда засиять.
фото Наталья Заболотнева