Я не Господь, но я есть Альфа и Омега,
Чьё то начало я, и чей то я конец.
Я амулет,- во мне частичка оберега,
Я чей то славный и достойнейший венец!
Я добр душой, но гнев страшней пожара,
И я пытаюсь как могу свой гнев сдержать.
Я знаю сила во мне есть,- кому-то она кара,
Незнаю как, но я могу ей наказать...
И той её силой добиваюсь исцеленья,
Опять же я незнаю весь процесс.
В руках та сила, и от разума стремленье,
И к этой силе свой имею интерес.
Незнаю,- черный это цвет, а может белый,
Незнаю с кем бываю я в ладу?
Но движет она мною к разным целям,
Я сам пока к тем целям не иду.
Быть может,- это Божие призванье,
А может Сатана мой дух берёт,
Незнаю, с кем веду я состязанье,
Но не спеши кричит душа,- душа не врёт!
Не тороплюсь, я всё-же жду признанья,
В том, что кому-то дорогой я человек.
И ожиданье для меня, как наказанье,
Желаю действия,- движения на Век!
Топтаться не привык на одном месте,
Два слова лишь преемлю, Да и Нет.
Колеблющийся дух, для жизни неуместен,
Мне нужен только утвердительный