Устал уставать.
Устал оставаться без дела.
Устал отдыхать,
Будь то ментально али телом.
Устал предовать.
ни себе не другим, оставлять песок.
и чтоб плыли дни. На кой ты резок ?!
Нет, оствьте. все - это лишь бренный сгусток.
Пустого стакана, излитого вечéрем на чай.
Нет, вы равнодушны на людях. знаю.
но ты по-тихоньку-то там..
Невзначай. соберусь и назначу место.
Мимо окон квадратных рисованного детства.
и снова увижу тень. и снова погрязну.
ты спросишь: Ни к чему ли то
столько затрат? Задолбаешься каждый раз ездить, деньги на ветер пустить [...]
Но если ч е л о в е к в н у т р е н н е т е с е н и решает заглохнуть в тернях,
то, наверное .. то наверное, удачнее будет..
И в ответ настоянный сņеХъ•