Белая комната, белый стул, красный от злости сидит никто.
На столе - ваза, в вазе - вода,
В ней отражается одна пустота.
Белая комната, белый стол, за столом родитель, а с ним никто.
Грозный кулак бьёт по столу
И брызги летят зеркально лицу.
Белая комната, бледный никто с чёрной грязью тонет на дно.
На стене - картина, на картине - пыль
Лежит толстым слоем, так что хочется выть.
Белая комната, бледный никто, а напротив сидит учитель его,
Зигзаги рисует линейкой своей
Из муз собирая могилу костей.
Белая комната, чёрный стол, за столом все еще бледный никто.
В сердце - мотив, а в кармане- кольцо
В нем отражается смысл всего.
В этой же комнате, на стуле втором хохочет в истерике некто оно.
Любовью зовётся в быту у людей,
Но капли от яда найдёшь средь вещей.
Чёрная комната,чёрный стол, с чёрной дырой сидит никто.
На столе - бумеранг, бумеранг весь в крови
А напротив нет ни единой души.
Чёрная комната.
Черный стол.
За столом сидит всегда
НИКТО.