Рыбак, рыбака спросил издалека
"Ты какую рыбу ловишь?
Вот я, например тунца."
Но молчал рыбак и тот, который ловил тунца,
Говорил и говорил, без конца
"Ты какую рыбу ловишь, вот я....
Ты какую рыбу ловишь, вот я..."
Но в ответ... тишина.
Молчало, чучело рыбака.