Сетка веснушек , размытая солью , на женском лице,
рыжие волосы , взгляд, что просверлит насквозь,
плюс в интонации южный и мягкий акцент,
жизнь на колесах, как белка , ты крутишься в центре колес,
крутишь динамо на юге ,сжигая ночами мосты ,
катишься в пропасть и вновь воскресаешь из пепла,
ради бой-френда ,которого след уж простыл ,
плюс эскалация чувств, от которых ты явно ослепла.
Утром на кухне ты чистишь, опять килограммы картошки,
или выходишь в Рунет , через левый бесплатный Wi –Fi,
смотришь по телеку ,как, режет снова ИГИЛ свои бошки,
и вспоминаешь как он после секса орал тебе:» Сука , вставай!»
12.07.2015.
ИГИЛ – террористическая организация запрещенная в России