Глаза-хамелеоны… Зелёные глаза…
Да, с ними я знакома. И что могу сказать?..
Нельзя в них не влюбиться, они – янтарный мёд..
Кто им не покориться – пощады пусть не ждёт!
Как быть непобедимым секрет хранят они.
В них то жара, то зимы, и тайны всей Земли…
В них есть карат протеста и моря глубина,
Вся беззаботность детства, забытая вина…
Влюблённости в них море и капелька любви.
Они не знали горя…. А, может, солгали?...
1 мин
СлушатьЗелёные глаза
0
0
25
Подарок
Хари Тонова
Добрый день всем гостям моей страницы . Надеюсь, мои стихи не оставят Вас равнодушными. И каждый найдёт для себя что-то "своё" в моём творчестве…
Другие работы автора
Голгофа
Никаких обид. Каждый за себя. Не пущусь в мольбы, душу теребя. Оставляю «нас» в городе пустом, Где любовь моя вышита крестом. …
Приметы
Нас разделяют сотни километров, И чтобы «врозь» на «вместе» обменять, Я свято буду верить всем приметам И вилки преднамеренно ронять. …
Духи
Я духи создала. Я смешала в них запахи разные: Они пахнут тобой и волшебным теплом наших встреч, Твоей нежностью, взглядом твоим, поцелуями страстными Я до старости самой духи эти буду беречь.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий