Рина, Арина, Марина, Ирина,
В ваш чай я добавлю немного жасмина,
Немножечко дыни, бутон хризантемы...
Садитесь удобней, забудьте проблемы.
Пейте, шутите на разные темы,
Отведайте плюшек, попробуйте джемы.
Я, если хотите, нарежу лимон...
Позвольте представиться - Чайный Дракон.
22 дек 2023