Стал идеей макаронавирус.
Нету больше праведных идей.
Вы похоже сильно притворились,
Когда скрыли правду от людей.
Я не отрицаю, что опасно.
Нам беречь друг друга не впервой.
Но ведь всё не так оно ужасно,
Как твердят все СМИ наперебой.
Вы не обращаете вниманья
На другие следствия борьбы,
А ведь стоит думать нам заранее
Где ресурсы черпать до зимы.
Не один десяток лет копили,
Выходили на определённый ранг,
А за месяц всё это сгубили,
Словно прокатил по дому танк.
И сидит старуха у корыта,
А мужик сетями ловит шанс.
Рыбка золотая громко слита
С антисептиками в унитаз.
© Copyright: Сергей Соловьянов, 2020
С