ты же весь в cargo
тимати спиздивший с astro
world-а
голову
в золоте
а нужно в холоде
держать
вы конечно поспорите
ать
подловили
кирилл заливал
что никакой дидактики
но на практике
указок самосвал
и ещё маленькая тачка
только тонких
так что
залипайте на комок
манной каши
пока мы все утопаем в нефти
речи
нашей