За мотивами І. Губермана
Як трошки привести до ладу
Слова великої людини,
То комунізм – радянська влада
Плюс еміграція країни.
Оригінал
Много у Ленина сказано в масть.
Многие мысли частично верны.
И коммунизм есть советская власть
Плюс эмиграция всей страны.