Зельвин Горн написал стихотворение
"Доброе утро, милая!"
Доброе утро, милая!
Ну, отоспалась всласть?
Ты в мою жизнь постылую
Праздником ворвалась.
Доброе утро, милая,
Видишь? Уже заря.
Взмахивать надо крыльями -
Время уходит зря.
Соревноваться с ветрами,
Ласточек обгонять.
Доброе, утро светлая,
Солнце - пора вставать!
Здравствуй моя хорошая,
Чем же я заслужил,
Что вдруг пришла непрошенно,
Голову мне вскружив?
Доброе утро, разная!
Хватит уже лежать...
Ты до того прекрасная -
Слез не могу сдержать.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
А я - пародию на Доброе утро, милая!
Доброе утро, разная
Хватит уже лежать,
Ситуация своеобразная...
Корова собралась рожать.
Давай, шевели-ка крыльями,
Кончай притворяться спящей,
И только общими вот усилиями
С проблемой справишься ТЫ блестяще.
Соревноваться с ветрами некогда,
Да и ласточек не обогнать,
На Тебе теперь вся ответственность,
И пора бы тебе осознать.
Свадьба наша вчера закончилась,
Начались трудовые дни,
У меня есть своя работа,
А хозяйство - Твоё... Извини.
Алексил