Разогретая плоть земли
Изошлась от любви парами,
Мы случайно огонь зажгли,
Убегаем - а он за нами.
Видно, чудо произошло,
Лижет слово дрова, как пламя,
Всем холодным дождям назло-
Мы огонь высекаем сами.
Как же быть осторожней впредь,
Чтобы пеплом не стала песня...
Привыкаем с тобой гореть -
То умрём, то опять воскреснем.
Не закрыть наши чувства в плен,
Не вернуться обратно в стаи,
Ведь любовный огонь не тлен,
Тот, что в небе произрастает...