Последняя осенняя струна Вмерзает в лужи желтыми листами… Зачем ты так сегодня холодна, Зачем упреки стаями над нами? Застыла нота каплей на стекле, Забытая осенними балами. Зачем на потускневшем хрустале Узор обид оставленный губами? *
Прорвалось небо снежной суетой,
Наверно так должно случиться было,
Неповторимой белой чистотой
Все отголоски прошлого укрыло.
Как обмануть полузабытый взгляд
За тонкой шторой призрачного света?
Пусть холода вздыхают и ворчат,
Так далеко осталось это где-то…