Заря подкрасила в рубины россыпь рос,
Интимный шелест листьев будит тишину
Куда ни глянь природы девственный хаос,
И крики ранних птиц стремятся в вышину.
Лохматой лапою под ветром машет ель,
А под опавшей хвоей множество грибов.
На дальнем плане тёмно-синих гор пастель,
А ближе заросли, растёт болиголов.
"Тузлер" за лесом, различим едва для глаз
А ниже Ялта, но не хочется домой.
И неба осени бесцветного топаз,
Не отпускает, с грустью светит надо мной...