Меня давно спасать не надо.
Я родилась гнилой.
Внутри лишь пепел и опилки.
Мне нет пути домой...
Спасайте лучше свою шкуру,
Ведь я не стою ваших снов.
Уйду спокойно в эту вьюгу :
Ты не найдешь моих следов.
Я вам кричала : "Уходите!
Вы не обязаны ни чем!"
А вы глупышки говорили:
"Спасём тебя". Вопрос: Зачем?
Я слишком долго запиналась
И не умела в этом мире жить.
Рука. Порез. И вновь усталость...
Зачем же снова слезы лить?
У каждого свои гонения.
И свой насущный путь.
Моя судьба понять эти мгновения,
Проткнув иглою свою грудь.