Медным блеском засверкало,
Стайкой белых лебедей…
Это солнце утром встало -
Светлый маг и чародей!
Я раскрою шире очи.
Прогоню свою печаль.
Провожу остатки ночи,
Мне жестоких снов не жаль!
Покидаю все подушки
На широкую кровать.
Выпью чай из белой кружки…
Что ж, теперь пора вставать!..