не прошло и 10 лет, и я наконец-то поняла как добавлять видео в соцсети разных мультфильмов, фильмов, клипов и т.д., чтобы не нарушать авторские права, особенно если вам что-то необходимо как учебное пособие, ну, не всем это нравится, нужно просто сделать закрытый альбом для таких видео и их будете видеть только выи никаких нарушений не будет.. а вообще я считаю, что людям нужно просто делать пометку где-то, что именно этот материал нельзя свободно использовать, но например, можно сохранять себе в качестве учебного пособия, но не в открытом доступе, ну, и так же наоборот, что вот этот материал, продукт, информация, и т.п. можно свободно использовать.. я думаю, такие вещи сделают мир немного лучше, по крайней мере, уже немного меньше будем ссориться..
2 min read
Слушатьавторское право
0
0
14
Give Award
Λένα Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen Я не поэт и не стремлюсь им стать - моей душе просто назрело что сказать. Все мои стихи, публикуемые здесь без з…
Other author posts
Сталкеры, бывают двух видов, одержимые жертвой и одержимые чёртом..
В случае с одержимостью чёртом всё понятно, там человек лишён воли и как марионетка просто.. Но вот случай с одержимостью человеком, странная штука.. Хотя, это ведь тоже в каком то смысле лишение воли, только человек сам себя её лишает.. 🤔…
Продажники, это не только о том, что они продают людей, но и том, что они продали душу чёрту, как называет это Бог, сочетались с чёртом.. 🤷♀️
Да, девушки, к сожалению, сейчас этого всего очень много, за вашими соц сетями могут наблюдать и продажники и похитители, и сталкеры.. и другие бесноватые. Кстати, на продажников (тех, кто продаёт девушек в секс-рабство) сейчас ведётся реальн……
Тут не в церкви дело.
Не, не, не, я не собираюсь бороться с церковью или с религией. Это дело Бога и каждого человека, во что верить или не верить, просто прошел такой слух, что я и пыталась выяснить у священников и в итоге выяснила вообще много чего интересного. ...…
Я сделала тест ))
Я сделала тест )) Как я и думала, никакой беременности нет )) Сразу напишу, но пока прям подробно объяснять не буду. Насчёт чудовища во сне, это просто провокация РПЦ. Я потом всё объясню. Просто прошел слух, что в РПЦ решили всех неугод...…
Comments
You need to be signed in to write comments