Медицина. Это картинки?
А, это просто из фильма отрывки?
Если так думать, то Вы очень зыбки
или же Вы от нее далеки.
Медицина-это попытки,
Слезы, истерики, где-то - убытки.
Верить в себя, в свои силы, задатки,
По ночам писать конспекты в тетрадки.
Ждать, когда выстоишь все нападки
и станешь тем самым врачом.
Медицина-вся жизнь. Она про старания.
Если не сможешь, то - «до свидания».
Путь будет долгим. Сначала- разбег.
Учиться придется, наверное, век!
Чтоб смог доверить тебе человек.
Но помни, это не зря.
Иди вперед, ни на что несмотря.
А эти слова никогда не предам:
«Светя другим, сгораю сам»