сначала пошёл снег
испортив всё отвратительной белизной
потом ты гулял с ней
но ночевал всё равно со мной
звенит в ушах, голова скоро лопнет
помню — ждала тебя, упёртая как баран
но так хотелось, чтобы однажды в окна
вломился кто-то
и просто меня забрал
сначала внутри всё выло
и я, истекая словами, заканчивалась к утру
потом лежала, выброшенный обмылок,
и про меня говорили даже «считай как труп»
болит в груди, прописали вагон таблеток
но я признаю лишь эффект плацебо
во всём виновато вот это лето
ну,
из которого я не вернулась целой
а ты мне сказал,
мол так вот тебе и надо
и я пошла тогда на свиданье в коротком платье
потом пила с какой-то девкой в чужом саду
вопя, что с роду не знала физик и математик
но всё равно тебя
вычислю
и найду
...паршивое времечко выдалось, просто мрак
но я справляюсь, ведь я давала такой обет
и, понимаешь, конечно ты мне не враг
но и ночами уже
не думаю
о тебе.