Ты с утра ко мне сегодня ласков.
Запускаешь руку в мои кудри.
Уху так щекотно от рассказов.
Шепчешь, что со мной так ярки будни.
Целый час валяемся, хохочем.
На тебе нарисовала сердце.
Нет, давай ещё отсрочим
Выход прочь из спальни в эти дверцы.
Сквозь портьеры солнце лучом дразнит.
Ты ладонью от него закрылся.
Может наиграется, отстанет?
И опять в кудрях на миг забылся.
Я смотрю в зелёные бездонные.
Радостно, что вместе в воскресенье.
Обниму, лежим безцеремонные.
Может быть клубничного варения?
22.08.2022г.
1 мин
СлушатьКогда мы рядом
0
0
Подарок
Аврора Суворова
Поэтесса, г. Челябинск, пишу стихи и тексты песен. Сообщество ВК Аврора Суворова
https://vk.com/club203322620
Другие работы автора
Верность
Если вдруг упадёшь, обессилев однажды, Я накрою тебя своим нежным крылом. И защитой любви буду самой отважной, Лишь одну не оставь меня в мире земном.…
О любви
Напиши хоть простое письмо. Заволнуется сердце от строчек. Встрепенётся как птица оно, Разбирая знакомый мне почерк.…
Ошибка
Не поверив счастью своему, Долго у воды она грустила. Голову в сомненьи опустила, Словно что то видела в пруду.…
Чувства
Приснилось мне. До дрожи, Нет, до крика. Хватая жадно воздух,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий