Я буду хранить твое имя
В душе до скончанья веков.
Ты будешь любим и другими,
Коль жизнь им подарит любовь.
Любовь же ту верную, складную.
А может быть черствую, колкую,
Жестокую и беспощадную,
А может до приступов робкую.
Ты ж мне отдаешь ожидание,
Хотя мы прекрасно все знаем:
Сколько б ни длились стенания,
Решения не поменяешь.
Уйдешь, как уходят навечно,
Не думая возле порога.
Спасибо за теплую встречу,
За наши почти что 2 года.