Извини, я напился, решил взять листок.
Карандаш был за ухом, положенный впрок.
Совпало - в моменте нашлось что сказать.
Испытаниям бумагу подвергнул опять,
Ожидая от пустоши белой листа
После длинных гудков - короткое "да".
Ожидая, что сразу поступит ответ -
С тобой все в порядке, и в памяти нет
Недоеденных мыслей, не мучает бред,
Что жизнь перестала быть тягостью лет,
Ошибок свершенных отсутствует след.
Я даже подумал купить тут билет,
Надеть свою тройку, и в руки букет
Альстромерий, поярче бутонов чтоб цвет,
На кухню в графин. С порога - «привет»...
Я весь не в порядке, и память вся бред
Ем мысли на ужин, на завтрак, обед.
На плечи мне давит как будто весь свет.
Как будто бы время скомкалось, и век
Размером с песчинку, что на эполет
Секундой упав, сломал мне хребет.
Я весь не в порядке, и память вся бред.
Прости, что не спрятал всё это в конверт.