Ради счастья надо жить,
Ради солнца яркого!
И в памяти своей хранить
Моменты края жаркого.
Ради грусти надо жить,
Ради тучи тёмной!
Чтоб всей душой вдруг полюбить
Минуты жизни вероломной.
Ради веселья надо жить,
Ради смеха близких!
И в мире этом находить
Тех, кто застрял в стандартах низких.
Ради боли надо жить,
Ради взлетов и падений!
Расправить плечи и не ныть
Из-за дней не имеющих значений.
Ради моментов надо жить,
Ради минут восторга!
И со слезами счастья говорить:
«Целуйтесь! Ну же! Горько!»
Ради жизни надо жить,
Ради моментов разных….
Жить. Просто жить и не тужить,
Учась у дней ненастных.
Положено человеку так:
Ради чего-то жить!
Потому поднимай свой флаг,
Нет времени хандрить!
Найди её – причину жить.
Ради чего? Да это-то не важно…
Настало время нечто сотворить.
Забудь, что существует слово страшно!