Я смешаю реальность с другими мирами –
С тем, что знает и видит, и хочет душа,
Я действительность скрашу её миражами,
Перед этой картиной замру не дыша.
На волшебном мольберте смешаю все краски,
Набросаю штрихами желанный сюжет,
К бытию прикоснусь мановением сказки,
И впущу в свою жизнь чудодейственный свет.
Я исправлю всё то, что сердечку немило,
И раскрашу по новой ушедшие дни,
Красотою искусства, дерзания силой
По всей жизни зажгу золотые огни.
И к невзрачным и тёмным вчерашним сюжетам
Я других измерений добавлю цвета,
По холсту разбросаю надежды букеты
И решу – такой будет реальность всегда.
для Принца
Шиора
5.05.21