Разрешите мне вас не любить.
Чтобы не просыпаться в поту,
Разрубая видения тяжкого нить,
Ощущая вкус горечи соли во рту.
Разрешите мне вас не винить,
В одиночестве вечном моем,
Что не манит манера женитьб,
И что топит меня в водоём
Разрешите мне вас позабыть!
Не уйдет больше мысль, скользя,
Усмиряя влюбленную прыть.
Что тут думать? Конечно, нельзя.