В Земных объятьях нет разметки,
Но каждый важен в этой жизни:
Все люди в мире – словно клетки
В одном едином организме.
Мы связаны! И быть добрее
Нас учат беды и болезни:
Сквозь боль мы чувствуем острее –
В воскресших душах зло исчезнет.
Добра и зла баланс веками
На грани смерти и нетленья.
Кто мёртв душой, тот обрекает
Себя на самоистребленье.
Всё злее, злее всю эпоху:
Во зле – как раковые клетки.
От них – вся боль и всем нам плохо:
В добро и зло стреляют метко…
Мы все зависим друг от друга!
Познавший это единенье
Передаёт добро по кругу –
Настрой на самоисцеленье!
09.08.22.