В любви нет побеждённых и победителей ,
Всегда есть утрата и стресс .
Быть брошенным ,не легче и оставляющим,
С обеих сторон их давит тот пресс.
Тот гнёт,что отдано время, пусть даже любя ,
Не могут вернуть ушедшего времени .
И в новой попытке кого-то любя ,
Споткнуться от тяготы бремени.
В любви нет победителей
И нет побеждённых,
Есть только всегда интерес .
Чтоб кто -то любил без гнета и пресса,
А если не любят ,исчез.