Привет парни,
Вы все собаки,
Как ни тресни.
Давайте без лести.
Я вас люблю,
Без сарказма и мести.
Сделаем это вместе.
Поменяем личные местоимения.
И мы станем ближе.
Ты и я меняем поколения.
Эй ты парнишка,
сейчас не в лучшем стиле.
В лучшем будешь
на фигурном коньке.
Кайфа требуешь,
но не будь, как картошка.
Плохо делаешь,
а значит, просто жести просишь.
Сколько не мереешь,
выше палубной мачты не встанешь.
Попробуй все же изменить
эти темные времена
на свои лучшие времена.