Внешняя красота может привлечь, понравится, но без внутреннего содержания она не сможет надолго удержать.
1 min read
СлушатьВнешняя красота и внутреннее содержание
0
0
259
Give Award
Сергей Владиславович Рязанцевъ
Добро пожаловать в "Мир моих мыслей"
Благодарю за ваши оценки и комментарии!
Всем мира, благополучия и творческого долголетия!
Сергей Рязанцев
…
Other author posts
И в зимнюю стужу
*** И в зимнюю стужу, И в летний зной, И в дождь, и в слякоть…
О поэтах
Не тот поэт, кто складно пишет, а тот, кто славы для себя не ищет. Сергей Владиславович Рязанцевъ …
О своих болячках
О своих болячках Лучше сразу забыть. Иначе они Все разом навалятся…
Жизнь это...
Жизнь — это познание себя и поиск истины. …
Comments
You need to be signed in to write comments