Усмехнувшись, сказал "Прощай"
И добавил – "Ну, хочешь – жди. И добавил еще 0 прости
Помнишь, кто-то там написал
И про верность и про дожди".
И небрежно махнув рукой
Повернулся к другой судьбе.
За окном стоял дождь стеной –
Небо плакало по тебе.
Сотни тысяч веков подряд
Время ты проводил с другой,
Ну а я научилась ждать,
Ждать тебя, потеряв покой.
Но когда через тысячу лет
Все-таки ты пришел назад,
Сердце каменное мое
Ничего не смогло сказать.
Потому, что за тысячу лет,
Когда желтые шли дожди,
Научилась тебя я ждать,
Разучилась тебя любить.