Люди не могут быть инкубами/суккубами,
Но могут им уподобляться.
Если сами ведутся на разные искушения,
То будут и других к разврату склонять
И публично оголяться.
Некоторые и внешне стремятся быть похожими,
Навинчивают рога, колят чёрную краску в глаза,
Набивают змеиную кожу,
Чтобы быть на демонов похожими..
Но, я думаю, человек делает это не всегда осознанно..
Думаю, поэтому и происходит явление демонов народу,
Чтобы убедиться действительно ли человек сделал выбор чертям в угоду..