1 min read
СлушатьМоим домам не снести потёмки
0
0
106
Give Award
Other author posts
Романс
Из серии &qut;Зарисовочки из 19 века&qut; ✍🏻 Колыхалась разбитая бричка (Сколько видела разных дорог). …
Нависла ночь и конь устал
Нависла ночь и конь устал. Туман над полем загустило. Костёр горит. Что Бог послал - К &qut;столу&qut;. Чтоб сердце не саднило, …
Миллионы причин
Миллионы причин не быть... Даже снег заметает тропы - По следам не дознаться кто ты, Зато не за что и судить. …
Comments
You need to be signed in to write comments