Ресницы тихо колыхнула,
Вновь проступившая слеза.
Кого-то снова оттолкнула,
Опять нельзя глядеть в глаза...
Я не мечтаю стать принцессой
Или красавицей-княжной,
Я лишь мечтаю под навесом
Обнять тебя и быть с тобой.
Я не мечтаю о богатствах,
Ведь ты дороже всяких злат.
Придуманное мною царство
Держи, как греческий атлант.
Я лишь мечтаю, что однажды
С щеки смахнув ещё одну,
Передо мною встанешь важно
И скажешь: "Я тебя люблю".
(Екатерина Егорова)