Не о тех вещах ты со мной говорил,
И не в те стучался ты двери.
Я тебя не просила, ты сам попросил,
И во всё это САМ ты поверил.
Как неловко бежать средь придуманных фраз,
Как ужасно губами касаться.
Ты обманывал так и не два и не раз,
Как же мог после этого сдаться?
Ты сломал меня, взял, напугал, растоптал,
Или может тебя я сломала?
Что ж у ног моих снова и снова ты пал?
Всё равно тебе этого мало...
Я тебя подниму, обниму, разыщу,
И когда вдруг откроются двери,
Я тебя навсегда навсегда отпущу,
И САМА во всё это поверю...
(Екатерина Егорова, )