Мне просто хочется кричать.
Мне просто нужно раствориться,
Убить, взлетев, тишь разорвать,
Спалить всю кровь, что просочится.
Убей, вдохни эту печаль,
Отдай всего себя свободе.
Сожги, сотри и в ров бросай
Изрезанного в ходе боя.
Смотри, он плачет, хочет смерти,
Он просит, ждет и молит нас.
Смотри, он ходит по планете
Пустых, бездонных черных глаз.
Его душа проклята нами.
За что? Он сам того хотел.
Его душа разбита в камни,
И приговор - убийцы трель.