Время уходит, и мы не надеемся
Сбыть пустоту в бесконечности снов,
Время подарит блаженному деревцу
Нежной весною святую любовь.
Время покроет прекрасные листики
Цветом спокойствия, цветом добра,
Время листнёт на стене моей чисельник,
В прошлом оставив шальное вчера.
Я не надеюсь на нежность открытия,
Я открываю блаженную даль,
Время несёт мне любые события,
Всепредлагая забыть про печаль.
Время уходит, и мы не надеемся,
Мы – это вечность, простуда и я,
Ну, а надежда скорее для деревца,
Мы не мечтаем спастись от вранья.
9 ноября 2015 г.