Смысл всего бытия
В наличии буквы я.
В наличие места где я может быть,
Стоять, сидеть, упасть отжимаясь от пола.
В наличие стула, стола. Это комната,
Для существования буквы я.
Пол, потолок, четыре стены и окно для изучения мира,
Что бы найти её,
Что бы создать бытие.
Из которого я перерождается в мы. Мы вместе
Создаем слова жених и невеста.
Муж и жена спрятавшись под покровом ночи,
Под тёплым пледом,
В долгом процессе
Создают ещё одно я.
Но здесь нет уже бытия,
Это семья,
То есть семя.
Что надёжно заложено в землю,
Из которой впоследствии произрастаете прекрасный цветок.
Север, запад, восток
И юг пришли преклониться перед рождением нового мира.
Бесконечно прекрасного мира.