Я дойду однажды до конца.
Путь мой будет всё-таки закончен.
Тени посеревшего лица
Оборвут недолгий сумрак ночи.
Свет и Тьма - извечная борьба.
В этой недосказанной вселенной
Выдернет безжалостно судьба
Путь из лабиринта жизни бренной.
Реквием застонут провода,
День скупые слёзы в мир обрушит.
С неба тихо скатится звезда
По мою измученную душу.
2019 год