День прошёл, ещё живые,
Шли вперёд сыны лихие.
Снова в битву, снова в бой,
Им не видан был покой…
Меч, топор, да щит дубовый,
Шлем, доспех, да нож калёный…
Корабли пойдут вперёд,
Ждёт врагов лихой исход.
Уничтожат в пух и прах.
Всех кто против ждёт лишь крах…
Завоюют землю, злато,
Это месть, за зло расплата!
Это Одина сыны,
Ты не стой на их пути…
Тех кто в битве смерть нашёл,
Ждёт в Вальхалле праздный стол.
Вместе с Одином-отцом,
Да с оравой молодцов,
Будут вечно жить в пиру,
Вспоминать свою судьбу…
Этой целью викинг жил,
В бой он шёл уж как на пир…
И с улыбкой погибал,
Находил земной финал.