Полетели со мною в Италию,
Не в Италию? Так может далее?
Может мы погуляем в Испании,
Если купим билеты заранее.
Может маленький город в Германии,
Будет очень хорош для признания.
Или будет прохладная Дания
В нашем общем с тобой пожелании.
А ещё будет классно в Японии,
Покататься на маленьком пони, и
Целоваться под ветками сакуры,
Позабыв про нелепости всякие.
Мне везде хорошо, если рядом ты,
Если целишься смело так взглядом ты,
Только есть ли ты где-то в реальности,
Или всё это просто формальности?
Так отчаянно хочется ясности,
И к тебе законной причастности,
Что тут скажешь? Не все ожидания
По цене и по мере старания.