Никогда не спешите успеть-
Что ваше от вас не уйдёт.
Никого не спешите согреть -
Подав ароматный в чай мёд.
Никогда не кричите "постой"
Тому, кто покинул, ушёл.
Оставьте его с собой.
Если вам он замену нашёл.
Никогда не бросайтесь в сЕти,
Не кидайтесь в омут людей
Ценят истинно вас только дети,
Любят искренне, смотрят светлей.
Никогда не спешите успеть,
Тише едешь ты- дальше будешь,
Не спешите быстрее согреть,
Не привязывайтесь сильно к людям.