Ты уходила от меня... В который раз,
Боясь исчезнуть навсегда. Боясь остаться,
Боясь устать своей любви сопротивляться.
Но за тобой тянулся шлейфом парафраз:
Прости меня. Мне надоело притворяться…
И за разлукой снова следовал экстаз.
И я молчал тебе в ответ... В который раз.
Боясь простить тебе. Боясь с тобой расстаться.
Простить себе и перестать сопротивляться,
Признать свою вину и прекратить боятся
Своей любви, не пряча выплаканных глаз…
И за разлукой снова следовал экстаз.
Мы уходили, возвращались... В сотый раз.
Во все, что ранее прошли, Господь помилуй!
Любви своей уже противиться не в силах
И выставлять свое бессилье напоказ
Себя однажды изменить... В который раз...
И за разлукой снова следовал экстаз.